tag:blogger.com,1999:blog-5383893445010155815.post6047061133032464695..comments2023-09-07T10:25:50.872+02:00Comments on Treinta y tantos: DE COSECHA PROPIA, EL DESCORCHEBorja Pardohttp://www.blogger.com/profile/09798775580819487980noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5383893445010155815.post-78788437167088092652012-05-16T17:16:02.919+02:002012-05-16T17:16:02.919+02:00En conclusión: seguiremos envenenándonos sólo que ...En conclusión: seguiremos envenenándonos sólo que sabiendo que lo estamos haciendo, no? Bueno, al menos, espero que sea una dulce condena. <br />Muchas gracias por tu post sibaritagastrónomoMaria_Casashttps://twitter.com/#!/Maria_Casasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5383893445010155815.post-71132943049654369282012-05-16T16:05:02.686+02:002012-05-16T16:05:02.686+02:00Muy interesante y divertido el post pero no convie...Muy interesante y divertido el post pero no conviene olvidar que: hoy en día no te salva ni la tartera de macarrones de casa a menos que compres tomate ecológico y tengas tiempo para hacer una salsa casera, cosa rara por cierto. Ojo con lo que contienen la mayoría de las salsas de tomate de cristal o lata preparadas comercialmente: cloruro de calcio, pectina, almidón alimenticio modificado, goma de xantano, goma guar, dextrosa, y sorbato de potasio, cantaxantina y benzoato de sodio!!!! En fin que al lado de semejante cóctel de químicos que más da una babita rosa en la hamburguesa del Mac Donalds y unos insectos machacados en los frapuchinos del Starbucks... estamos condenados.sibaritagastrónomohttps://www.blogger.com/profile/11549119657197351274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5383893445010155815.post-58769688857340311292012-05-16T11:55:58.398+02:002012-05-16T11:55:58.398+02:00Uno de mis restaurantes favoritos aqui en Bilbao, ...Uno de mis restaurantes favoritos aqui en Bilbao, el Maipú, en cierto modo es una variante de me llevo lo que quiero tomar.<br /><br />No hay carta ni menú. Llamas, reservas mesa (suele estar lleno y las reservas son de al menos un par de semanas, con suerte) dices cuantas personas van y lo que quiere comer, lo que te de la gana. Que se te encaprichan unos caracoles, los pides, que si cabrito, o percebes, o albondigas... lo que quieras. Se lo pides al restaurante y el te prepara lo que tú quieras, y aunque tiene sus especialidades, sobre todo arroces y cabrito o cordero al horno, tiene buena mano para todo<br /><br />eso si... quedas en manos de quien llame para reservar<br /><br />@jabibilbaoAnonymousnoreply@blogger.com